Новое меню кухни и бара

Гастрономическое путешествие, в которое хочется отправляться снова и снова.
Изысканные и утонченные детали каждого блюда раскрыты с необычной стороны.
Сочетание самых обычных ингредиентов, приправленных любовью и трепетом образуют вместе настоящую симфонию вкуса.

Салаты и закуски
БАТАТ ФРИ С ТРЮФЕЛЬНЫМ МАЙО
370
р.
МИКС ОЛИВОК
490
р.
МУКСУН И ЛОСОСЬ СЛАБОЙ СОЛИ
1100
р.
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
550
р.
СЫРНАЯ ТАРЕЛКА
920
р.
ТАРТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ
с картофельным паем и трюфельным майо
710
р.
КАРПАЧО ИЗ СВЁКЛЫ
390
р.
ОВОЩНОЙ С СЫРОМ ФЕТА
590
р.
ЦЕЗАРЬ
660
р.
ХРУСТЯЩИЕ БАКЛАЖАНЫ
с томатами и кинзой
590
р.
Главные блюда
ВЫРЕЗКА БЫКА
с кремом из корня сельдерея
1200
р.
КОТОЛЕТТА ИЗ ИНДЕЙКИ С ОВОЩНЫМ САЛАТОМ
и сливочным песто
710
р.
СТЕЙК ИЗ ЛОСОСЯ
с картофельным кремом
1300
р.
ОЛАДЬИ С КРАСНОЙ ИКРОЙ
и страчателлой
680
р.
КУРИНОЕ ФИЛЕ С КАРТОФЕЛЬНЫМ КРЕМОМ
и муссом из пармезана
620
р.
Паста
КАРБОНАРА
510
р.
СПАГЕТТИ С МОРЕПРОДУКТАМИ
и креветочным соусом
680
р.
ОРЗО С БЕКОНОМ, ТОМАТАМИ И ШПИНАТОМ
590
р.
РАВИОЛИ С КОПЧЁНЫМ ЛОСОСЕМ
650
р.
РАВИОЛИ СО ЩЕКОЙ И БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
650
р.
Бургеры
ФИРМЕННЫЙ БУРГЕР МАРИ
Чили кон-карне с фаршем из толстого края, перцем халапеньо, сочными томатами и хрустящими луковыми кольцами на подушке из разных листьев в картофельной булочке из печи
800
р.
Десерты
КЮРИЙ 96
Лимонный бисквит с ванильным муссом на греческом йогурте и хрустящими шоколадными шариками криспелс
410
р.
СИГАРА
Конфета с ганашем и фисташковой пастой в глазури из тёмного бельгийского шоколада
290
р.
МЕДОВЫЙ ТОРТ
Коржи на гречишном меду со сливочным кремом из карамелизированной сметаны и свежей брусникой
410
р.
ЯГОДНЫЙ ЛЕС
Ванильный бисквит с ганашем на сливочном сыре, цедрой лимона, ягодным конфитюром и свежей клубникой
420
р.
ДЖЕЛАТО
Сникерс с арахисом / Черника-лаванда
230
р.
СОРБЕТ
Кокос / Садовая клубника
230
р.
Контакты
режим работы:
вс-чт 12:00 - 01:00
пт-сб 12:00 - 03:00