"Ужин при свечах"
Мари Кюри приглашает вас на роскошный
ужин при свечах 14 февраля
в "День всех влюблённых"
Шеф повар Александр Сукманов приготовил
для вас специальные блюда, а сомелье
Марина Щёголева подобрала к ним винное сопровождение.
начало 21:00
Спикеры вечера
.
Марина Щёголева 
6 лет работы с вином
сертификат винной школы WSET
проведение винных вечеров в таких заведениях города, как Мари Кюри, Булгаков, Бангкок
Топ 105 блогеров, которых любят Красноярцы


Александ Сукманов
Шеф повар TOMMY house bar, шеф повар Marie Curie Studio of Wisdom
.
Программа вечера
1
Подача №1
Блюдо: Свёкла/ сгущенка из кешью/ свекольно-смородиновый соус/ фундук
Вино: Игристое вино Civ&Civ Le Foglie Lambrusco di Modena 2019
2
Подача №2
Блюдо: Лангустины/мандариновый сироп/ морковный конолли(морковь, сливочное морковное пюре, морковная пудра)
Вино: Белое полусухое Weinhaus Gannis Gewürztraminer Pfalz 2020
3
Подача №3
Блюдо: Картофельный гратен/ картофельный крем ( картофель, карамелизованный лук, сливки, молоко), бастурма (сыроваренная говядина)
Вино: д`Аренберг Стамп Джамп Лайтли Вудид Шардоне
4
Подача №4
Десерт: Французский поцелуй
Вино: Розовое полусладкое, Rose d`Anjou Joseph Verdier 2020
Забронировать
стоимость депозита на 1 сет 3000р.
осталось 11 мест